segunda-feira, 27 de abril de 2015

Camacã: Flamengo do Master perde pelo placar de 1X 0 para Corinthians no Ribeirão

Bahia e Cruzeiro não saíram do placar de 1X1: Fotos \ O Tempo Jornalismo
Mais quatro equipes da seleção Master de Camacã, se enfrentaram na tarde deste sábado (25), no Estádio Antonio Elias Ribeiro (Ribeirão). A equipe do Cruzeiro, enfrentou o Bahia, no jogo preliminar, mais a partida não saiu do 1 a 1. O primeiro gol do impate foi marcado ainda no primeiro tempo, por Vaguinho, camisa 9, que fez uma partida muito boa e bastante elogiada pela torcida. O gol do Bahia, foi marcado pelo jogador Eto, também com a camisa 9, ainda no primeiro tempo. No jogo de fundo, o Flamengo jogou bem, mais não impressionou a torcida como na semana passada, na partida deste sábado, perdeu pelo placar de 1X0 para o Corinthians, que fez uma bela partida.
O Famengo apesar de correr muito não conseguiu o empate e perdeu por 1X0 para o Corinthians:

O Destaque para o jogo entre Flamengo e Cortinhians é para o jogador “Giroto” de Santan Luzia, que além de ser muito elogiado pela torcida, pela grande atuação, foi o melhor em campo, eleito pela imprensa. Uma das novidades desta semana imprensa Master, foi a participação do comentárista de futebol “Palito”, que ladeado de Marquinhos e Barrão, deu uma cobertura profissional muito produtiva.