quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Eliminatórias: Brasil joga mal e perde para o Paraguai por 1 a 0

Após revés fora de casa, seleção brasileira fica na 5ª posição na tabela

Em uma partida na qual mostrou muito pouco futebol,a Seleção Brasileira foi derrotada por 1 a 0 pelo Paraguai,na noite de terça-feira (10)no estádio Defensores del Chaco,em Assunção,em confronto válido pela 8ª rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026.

Após o revés,o Brasil caiu para a 5ª posição da classificação com 10 pontos.A liderança continua com a Argentina(com 18 pontos),que foi derrotada pela Colômbia(2ª colocada com 16 pontos)por 2 a 1 também na terça-feira.

Visando melhorar o desempenho da seleção,o técnico Dorival Júnior realizou uma mudança na escalação inicial,com a entrada de Endrick,no comando de ataque, no lugar de Luiz Henrique.No entanto,esta modificação não teve grande impacto.

O Brasil jogou muito mal no primeiro tempo,diante de um Paraguai que apostou na força física e que não ofereceu oportunidades à equipe brasileira.Assim,o time de Dorival pouco criou e viu os donos da casa abrirem o placar aos 18 minutos,com o volante Diego Gómez acertando um belo gol de três dedos,da entrada da área,que superou o goleiro Alisson.

Após o intervalo o técnico Dorival Júnior realizou algumas mudanças que elevaram um pouco o nível de atuação da seleção brasileira.Mas,fora bons lances de Luiz Henrique e de João Pedro,o Brasil pouco criou e acabou derrotado.

WhatsApp do BLOG PAULO JOSÉ: (73) 99941-5577.
Adicione nosso número e envie vídeo,foto ou apenas o seu relato. Sua sugestão será apurada por um repórter. Participe! https://www.instagram.com/fvpaulojose/ e https://www.facebook.com/blogpaulojose Compromisso com a Verdade,Compromisso com Você!