segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Vitória perde para o São Paulo e volta para zona de rebaixamento

Rubro-negro perdeu por 2x1 e chega ao terceiro jogo sem vencer

O Vitória acabou sendo derrotado para o São Paulo por 2 a 1 na noite de domingo(25),no Morumbi,pela 24ª rodada da Série A.
A equipe paulista dominou o primeiro tempo e abriu vantagem com gols de William Gomes,aos cinco minutos,e Erick, aos 29.
No segundo tempo,o Vitória reagiu,logo após o VAR anular um gol de Calleri.O lateral do rubro-negro Lucas Esteves sofreu um pênalti, convertido por Alerrandro e diminuiu a diferença,mas a reação parou por aí.
Com a derrota,o Vitória permanece na zona de rebaixamento,com 22 pontos,na 17ª colocação.
O próximo desafio do time será contra o Vasco,no Barradão,no domingo, às 18h30.

WhatsApp do BLOG PAULO JOSÉ: (73) 99941-5577.

Adicione nosso número e envie vídeo,foto ou apenas o seu relato. Sua sugestão será apurada por um repórter. Participe! https://www.instagram.com/fvpaulojose/ e https://www.facebook.com/blogpaulojose Compromisso com a Verdade,Compromisso com Você!