sexta-feira, 12 de julho de 2024

Vitória perde para o Botafogo e desperdiça chance de se afastar do Z-4

Rubro-Negro foi derrotado por 1x0 no Barradão
O Vitória foi derrotado pelo Botafogo por 1×0 no Barradão e desperdiçou a chance de se afastar de vez da zona de rebaixamento,o gol do time alvinegro foi marcado pelo atacante Savarino.Com o resultado,o Botafogo assumiu a liderança do Brasileirão,chegando aos 33 pontos, enquanto o Vitória continua na 15ª posição com 15 pontos somados.
O primeiro tempo foi bastante equilibrado,onde as duas equipes tiveram chances de abrir o placar,mas a melhor chance foi de Matheusinho que aos 38 minutos,após receber um cruzamento Lucas Esteves subiu entre dois marcadores para cabecear,mas a bola foi em cima do goleiro John que defendeu facilmente.

Logo no início do segundo tempo,aos 7 minutos,o juiz marcou um pênalti de Alerrandro em Gregore,que deveria ser anulado pelo VAR por ter sido fora da área.Contudo,o VAR não foi chamado e a decisão de campo foi mantida,Eduardo foi para a bola e acabou isolando a cobrança. Entretanto, o pênalti perdido pelo time carioca não fez tanta falta,pois logo em seguida,após falha de Wilean Lepo,o Botafogo conseguiu abrir o placar com gol de Savarino.
Após o gol do Botafogo,o Vitória foi para cima em busca do empate,mas parou nas chances desperdiçadas e em uma grande defesa do goleiro John.
O próximo jogo do Rubro-Negro será contra o Fortaleza na próxima quarta-feira(17),às 21h30,na Arena Castelão.

WhatsApp do BLOG PAULO JOSÉ: (73) 99941-5577.

Adicione nosso número e envie vídeo,foto ou apenas o seu relato. Sua sugestão será apurada por um repórter. Participe! https://www.instagram.com/fvpaulojose/ e https://www.facebook.com/blogpaulojose Compromisso com a Verdade,Compromisso com Você!