Nos dias 15,16 e 17 de novembro
a Capital do Caranguejo vai apresentar o que há de melhor na sua culinária.Pelo terceiro ano consecutivo a
Prefeitura Municipal de Canavieiras promove um festival gastronômico para
fomentar o potencial da produção local,por isso essa edição tem novidades.Além do tradicional caranguejo,serão promovidos pratos também de camarão já
que a cidade hoje é o maior polo produtor da Bahia em carcinicultura.
Assim como nos anos
anteriores,a Casa do Chef,mesclando aulas com chefs locais e de renome,promete ser a atração da festa.Em 2018 foram servidas cerca de 1.200
degustações com caranguejo e para essa edição a promessa é aumentar ainda mais
o potencial do espaço gourmet com os menus voltados também para o camarão.O
mesmo acontecerá com os restaurantes que terão pratos com ambas iguarias.
O festival ainda contará com stands
apresentando a cultura do camarão,sua cadeia produtiva,o polo tecnológico que
existe hoje em Canavieiras(um dos mais modernos do Brasil)e as diversas ações
voltadas para o meio ambiente promovidas pelos criadores.A cultura local também
estará presente no evento com feira de artesanato, apresentações culturais,show de artistas da terra e show de Capoeira.O Festival Gastronômico do
Caranguejo e do Camarão se consolida como um dos principais produto turístico
de Canavieiras e promete atrair milhares de visitantes com o novo formato.
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