A pergunta
feita pelo Blog Paulo José antes mesmo de estourar o escândalo da operação
‘carne franca’ continua sem resposta das autoridades sanitárias do Estado. O
frigorífico Naturaves, localizado em Eunápolis, é quase monopolista do
fornecimento de frango para a cidade e microrregião. É preciso saber: quem
fiscaliza a produção e o armazenamento? E como e quando essa fiscalização é
feita? Até porque,
caso a empresa cumpra as exigências da Vigilância Sanitária, Adab, Meio
Ambiente e do Ministério da Agricultura, vai merecer aplausos.
quinta-feira, 30 de março de 2017
Home »
» Quem fiscaliza a Naturaves, estamos comendo um frango 100% seguro?
0 comentários:
Postar um comentário
Regras do site:
Não serão aceitos comentários que:
1. Sejam agressivos ou ofensivos, mesmo que de um comentarista para outro; ou contenham palavrões, insultos;
2. Não tenham relação com a nota publicada pelo Site.
Atenção: só serão disponibilizados no site os comentários que respeitarem as regras acima expostas.
3.Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog Paulo José.
É LEI NO BRASIL – Todo jornalista tem o direito constitucional de revelar denúncias recebidas de fontes anônimas e manter o sigilo sobre elas.