sábado, 27 de dezembro de 2014

RECEITA DO DIA: Lombo ao molho de maracujá

INGREDIENTES:
  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
    2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
    3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
    4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
    5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
    6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
    7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
    8. Sirva com farofa e arroz

0 comentários:

Postar um comentário

Regras do site:
Não serão aceitos comentários que:

1. Sejam agressivos ou ofensivos, mesmo que de um comentarista para outro; ou contenham palavrões, insultos;
2. Não tenham relação com a nota publicada pelo Site.
Atenção: só serão disponibilizados no site os comentários que respeitarem as regras acima expostas.
3.Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog Paulo José.

É LEI NO BRASIL – Todo jornalista tem o direito constitucional de revelar denúncias recebidas de fontes anônimas e manter o sigilo sobre elas.