Pesquisas
indicam que algumas substâncias presentes na coca-cola podem causar câncer.
Além disso, falhas no processo de fabricação aumentam as chances de provocar
danos irreversíveis em quem consumiu a bebida.De acordo com o toxicologista Anthony
Wong, foi detectada uma quantidade exagerada do corante caramelo IV no
refrigerante, substância que dá cor e sabor. Acontece que o uso abusivo desse
produto é considerado potencialmente cancerígeno.Segundo o especialista, o
caramelo IV está relacionado ao câncer de pulmão, esôfago e sangue. A bebida,
vendida no Brasil, tem 67 vezes mais quantidade desta substância que a
coca-cola vendida na Califórnia, nos Estados Unidos.A indústria Coca-Cola do
Brasil informou que o uso do caramelo IV segue critérios definidos pela Anvisa
(Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
BLOGUEIRO DIZ: Se realmente fôssemos medir os atributos negativos e positivos da Coca-Cola, esta empresa já deveria estar extinta há muito tempo.
Há um ano que não tomo mais esse refrigerante, não por causa de ratos ou qualquer tipo de histórias em torno dessa bebida, mas pelo fato de estar terrivelmente agredindo meu estômago e desencadeando uma série de problemas gastrointestinal em mim. Por incrível que pareça, depois que parei de tomar coca cola, meu intestino voltou ao normal, não tenho mais gastrite e não sinto mais nenhum mal estar. Quem quiser acreditar, acredite, poque é a pura verdade
0 comentários:
Postar um comentário
Regras do site:
Não serão aceitos comentários que:
1. Sejam agressivos ou ofensivos, mesmo que de um comentarista para outro; ou contenham palavrões, insultos;
2. Não tenham relação com a nota publicada pelo Site.
Atenção: só serão disponibilizados no site os comentários que respeitarem as regras acima expostas.
3.Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog Paulo José.
É LEI NO BRASIL – Todo jornalista tem o direito constitucional de revelar denúncias recebidas de fontes anônimas e manter o sigilo sobre elas.